• 屏東東港華僑市場321攤

    生魚片的鮮度跟甜度都很好,魚肉多水分不滑頭,喜歡清爽口感。

    阿達海產店

    生魚片超新鮮、入口即化、滿口鮮甜的。這一家店有個特色就是從老闆到員工~清一色都是女性。這裡有一道特色美食一定要點就是-榴槤丸!很香喔,即使不習慣吃榴槤的應該可以很輕易的“上口”。

    輝哥生魚片

    在網路上頗受好評,便宜又大碗,十分新鮮,魚肉滋味也頗鮮甜;又緊鄰後壁湖漁港,漁獲當然是最新鮮的囉!用餐前別忘了來這裡看看漁村的風情,感受一下後壁湖漁港的特色。

    佳珍活海鮮

    位於墾丁大街上,交通相當便利,是間在墾丁頗具歷史的海鮮料理店,提供許多當地特色料理,還有各類進口及養殖海鮮,豐富而多樣的菜色,滿足旅客對海鮮的選擇。

    龍磐餐飲

    野生章魚,很新鮮的海味,夠味有咬勁!葱爆鹹豬肉,鹹豬肉是三層的,卻一點都不肥,軟Q彈牙。

  • Ice Cream Bun’s漢堡冰淇淋

    誰說漢堡只能吃鹹的?在現烤的漢堡麵包中夾入大量新鮮水果與冰淇淋、巧克力、脆片等。一口咬下,沒想到漢堡與冰淇淋竟如此的搭配。喜歡嘗鮮的朋友,千萬別錯過。

    微醺冰棒

    顧名思義就是用各種水果以及調酒製成的冰棒,再淋上巧克力醬、棉花糖與一點伏特加,就成了風味獨特的一道點心。不僅吃得到各種水果豐富層次的味道,因為加了點酒,使得香味更加特殊。如果不曉得該如何點,老闆也會很熱情的為您推薦喔!*未成年請勿飲酒。提醒您開車不喝酒,喝酒不開車。

    勇伯燻茶鴨

    老闆勇伯非常熱忱,會相當仔細地向每一位客人介紹他們鴨肉的部位與食用方法。如果種類太多,推薦買盒心肝寶貝,又香又夠味,非常涮嘴,淋上檸檬後更加清爽,怎樣吃都不膩。

    波波窯烤PIZZA

    位在墾丁大街後段的波波窯烤pizza,種類雖不多,但每種都好吃。餅皮邊緣烤的酥脆焦 香,那牽絲的起士讓人食指大動,美味程度不在話下。小小攤位,人潮不斷,但型男老闆始終親切招待客人啊!

  • 源順堂

    清朝時期流傳下來的冬季暖胃聖品-酒釀湯圓。

    萬金教堂

    五光十色的教堂,七彩繽紛的街道,天冷,心不冷。

    無招牌阿婆麵店

    樸實、簡單,卻是讓人念念不忘的好滋味。

    四重溪溫泉

    沒有甚麼比在冷冷冬天裡泡湯還要幸福的事。

    龍鑾潭

    南臺灣的鳥類天堂,一起來歡迎各國的小貴客。